Olhar Refletido

Me olha com desconfiança

Me olha com aquela crítica falsamente discreta

Me olha com aquele ar de imponência, de insignificância

Me olha...

Espelho...

Será que sou bonita?

Será que sou inteligente?

Será que meu futuro é grandioso?

Ou tudo que guardas pra mim

São sete anos de azar?

Espelho...

Serão meus olhos verdes tão profundos quanto os seus?

Haverá brilho no sorriso torto que me lanças, que te lanço?

Flerto contigo outra vez

Mas iria alguém esse rosto beijar?

Espelho...

Quem é real, quem é ilusão?

Sou eu o reflexo distorcido, ou és só meu olhar refletido?

Teus olhos me pesam mas este olhar é meu

Teus mistérios me afogam mas a misteriosa sou eu...