SE EU FOSSE
Se eu fosse um pássaro,
voando pelos ares,
libertava-me das amarras,
que me sufocam e paralisam.
 
Se eu fosse uma borboleta
adejando nos jardins,
bebendo o néctar das flores
coloria todos os corações sofridos.
 
Se eu fosse um barco
navegava pelos mares,
nas ondas suaves a me embalarem
e me carregarem para o espaço sideral.
 
Se eu fosse um peixe
a mergulhar nas profundeza das águas,
desvendava os mistérios
de um mundo desconhecido,
de seres que sobrevivem enriquecendo a natureza.
         SUELY BRAGA     OSÓRIO, 05/11/2013
            
 
 
           
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/01/2016
Código do texto: T5506795
Classificação de conteúdo: seguro