Solo de guitarra
Vi felicidade em olhos que não eram meus,
E vi sorrisos, em lábios de desconhecidos;
Pensei em nós, em tudo que não aconteceu,
E o que aconteceu, não foi tempo perdido...
Hoje sonhei contigo, o que omiti fica comigo,
Guardo, e a mágica não se quebra, e consigo;
Quando anoitecer, dormir, sonhar, e ao acordar,
Peças, tenham encaixado, em seu devido lugar.
Por hora, não peço mais, me faço visível, audível,
Como solo de guitarra, parece que cordas choram;
Lamentos de um poeta, que outros tantos, ignoram,
Mas que ele sabe, em que direção seus olhos, olham.