Justo!?
Justo!?
No fundo sabia o quanto ia me custar…
E quis mesmo assim ficar, estávamos lá
Eu inteira e você com pedaços de caminho
Fomos tudo e nada, desatentos...e impuros
Mas isso não foi tudo
Justo!?
Falei antes de encostarmos os barcos
Li e reli todos nossos direitos e deveres
Estavam em negrito, o alerta, escrito em letras gigantes
e mesmo assim eu ainda deixei o mar me levar
Justo!?
Agora tornou-se vazio, parte rasa do buraco, e nenhuma dúvida
Não restou pergunta, só ficou o gosto, o cheiro
Não teve adeus, estou indo, para onde será?
Paixão, irá passar, já já...
Justo!?
Eu ousei enfrentar esse mar
Mergulhei nessas águas turbulentas
Imaginando um rumo certo,
Tive o certo como dúvida,
e a dúvida como certeza!
Foi Justo?!?