Alma vendida
A encarnação do diabo
A transparência divina
A sina de cada ser
O direito, o dever
A arbitrariedade
O verdade, a luz, a escuridão
A estrada que nos leva para o além
O mal travestido de bem
O bem revestido num cão
A encarnação do diabo
O cordeiro, o pasto, o pastor
O amor vendido nos templos
Na exata medida que assusta
Na justa medida em vão
A encarnação do diabo
O chifre, o rabo, o tridente
O mascara encantando gente
A serpente cuspindo fogo
O jogo sorteando o azar
O mar invadindo a terra
O rio poluindo o mar
A serra desmatando a floresta
A festa incendiando o ar
A encarnação do diabo
O medo perdoando o pecado
O passado corrompendo o futuro
O presente destruindo o que deu
O corpo vendendo a alma
A alma sem saber quem sou eu