Deixa-me

Deixa-me escrever meu medo

Gritá-lo no silêncio de um papel em branco

Prometo, pra ti será segredo

Deixa-me te xingar mentalmente

Mesmo quando tudo por dentro queria

Era dizer “eu te amo” somente

Deixa-me correr atrás do nada

E em pensamento me perder

Voltarei antes da tua chegada

Deixa-me chorar uma noite inteira

A alma me lava de dentro pra fora

Mesmo que seja por besteira

Deixa-me ser mais minha se não sou tua

Me apaixonar pelo que escorre entre os teus dedos

Andar em minha companhia na rua

Deixa-me pelo menos por um dia

Abrir mão da lendária perfeição

Por de lado a tal hipocrisia

Deixa-me fingir que escrevo pra ti

Que da minha escrita exagerada és a razão

Quando esse drama é só pra mim

Deixa-me me repartir em pedaços

Conhecer melhor cada pequena parte

Pois assim sempre me refaço

Apenas deixa-me, não é o fim

Volta quando esta chuva passar,

E por certo acharás...

Uma melhor versão de mim!

________ Naiara Ferreira

Infelizmente nem sempre fazemos o que deveríamos, nem simplesmente pensamos como deveríamos pensar. Acredito que às vezes é preciso deixar os clichês de lado, a fim de vermos a verdadeira forma dos nossos, sentimentos, emoções e sensações... Conhecendo-os melhor poderemos escolher entre cultivá-los ou combatê-los.