Medos

Tantos medos habitam os homens...

Medo sensato

Ou do próprio ato

Medo do presente

Ou de se tornar ausente

Medo de perder

Ou de se arrepender

Medo do escuro

Ou de não ter cura

Medo improvável

Ou de não ser viável

Medo da solidão

Ou de não ter ação

Medo da dor

Ou de não ter um amor

Medo de ser esquecido

Ou em casos mais sérios, de ter nascido

Medo da incompreensão

Ou de mera pressão

Medo de não ter razão

Ou simplesmente ouvir um não

Medo de se expor

Ou quando necessário, se opor

Medo de tentar explicar ao inconsciente

Que tudo que se sente, nos faz ciente

É preciso enfrentar

Para o medo nos deixar...

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 10/01/2016
Código do texto: T5506268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.