Asas e mantas
Eu vi, quando pedi prá voltar
chegar a força que muitos souberam que há.
E vi, um novo berço prá mim.
Astros em festa no espaço,
brilhando e eu podia entender
que as pessoas são todas herdeiras
de tudo o que existe no ar.
Eu vi, quando parei pra cantar
que essa força não sai da boca serrada.
Quando pedi pude ver pairar sobre mim
asas e mantas de força.