- Insensato coração
O meu coração deve precaver-se
De que as suas portas não devem
Ser abertas pra todo mundo.
Lamentavelmente estes conselhos
Bate em suas portas e não entram,
E tristemente fica os conselhos
Na porta vendo os erros entrarem
Sem seu consentimento.
----------
"Sobre tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração,
porque dele procedem as fontes da vida. -Provérbios 4.23