Então
O tempo vai passar
as flores são plantadas
num chão árido e seco
mas elas serão regadas
para não morrer neste cerco
o capim verde também viverá
os animais sempre a existir
o ser humano um dia morrerá
mas tudo chegará a sucumbir
nada então um dia restará
com a força da natureza conseguirá resistir.