PREDESTINADO
Deus... estou em oração.
Não ouvi a voz da intuição
e acabo de despedaçar
novamente o coração.
Será mesmo uma droga a paixão?
Então...
Que seja...
Passageira...
de efeito breve...
e que passe ligeira...
E nessa breve transição
que eu me desfaça,
tornando-me livre da ilusão...
e que o amor se refaça...
Despindo-me para voar...
Se Tu me permite ter asas
quem sou eu para não me libertar?
Não vou julgar...
Nem fazer-te promessas...
Mas que eu me permita
abrir novamente as asas
sem que essa história se omita
És o Senhor de nossos destinos
e pelas suas mãos ela é escrita!
Janaina C. Fanderuff