VOANDO MAIS ALTO...

"DEUS DE DAR LIBERDADE DE FAZER OS MAIS LINDOS VOOS COM SABEDORIA E DETERMINAÇÃO"

A vida te dar varias oportunidades de vencer, caminhar e tomar algumas decisões, a cada dia somos portadores de emoções que nos leva em alguns lugares desejáveis, outros não.

Para se obter um bom voo é necessário saber realmente o que se quer e ter a certeza mediante a decisão tomada.

Não basta somente clamar por Deus, pois todas as estratégia Ele já deu, temos que sair da meninice, Deus não trabalha na indecisão, na duvida, do será, Ele é admirador daqueles que sabem se decidir, sabe lutar por o que quer e a prova disso que Ele sempre usa o termo; *NÃO TEMAS!

Que quer dizer: não temer nas decisões tomada, então a partir daí, pode se dar um voo mais alto e nesse voou usar sua criatividade para aterrissar . Criatividade é uma das ferramentas que pode nos levar muito mais além daquilo que imaginamos e Deus se agrada de pessoas criativas, ousadas e decididas.

Um voo alto com visão de águia é deixar pra baixo todas as frustrações, causadas, algumas vezes pelos desengano da vida, jamais despreze suas decisões ou mesmo jogue fora seus lindos voo, fazendo deles lixo.

Porque até o lixo vira arte nas mãos de grandes talentosos que aprenderam voar.

Aprendemos que as grandes conquista adquirimos quando decidimos nossos querer e que o melhor dessa vida é saber voar!