A escuridão do amanhecer
Quando a noite se vai
E o dia nasce junto com o sol
Penso no que o mundo se tornará
Que não sejam as drogas
O futuro das crianças
E nem a arrogância
O desafio dos adultos
Como pode existir tanta guerra?
O dia já amanhece escuro
Escuridão marcada pelo sofrimento
Será mesmo o egoísmo tal sentimento semeado entre nós?
E como pode existir paz?
Se você não tem paz dentro de si.
Buscamos sempre algo mais
E o que será que encontramos?
Governantes massacrando o povo
E todos cada vez mais miseráveis de espírito.
Nada existe sem a luz do dia
Mas estamos vivendo em tempos obscuros
Onde o material sobressai a dignidade
E o inconsequente se esconde por detrás da moral
Tudo está escuro
E a nossa fé? Aonde fica?
Cremos Nele ou não?
A desunião pode estar vencendo
Mas se nos unirmos em oração
O mundo quem sabe...
Ainda terá alguma salvação!