O amor é raro para ser vivido de ilusão

O passado nos apresenta

o futuro de antemão,

é tudo igual,o amor não

precisa de religião.

Sem fingimento e má intenção,

ser feliz é uma opção.

vamos sair qualquer dia numa

dessas noites de verão

seguindo os rastros

tentando encontra verdade

em algum coração...

Não é vaidade e nem incerteza da intuição,

eu sei que existe uma verdade que vai além

da imaginação e que o amor é raro

para ser vivido de ilusão.