Houve...

Chegará o dia que não haverá retorno

O que se joga fora hoje

não nos damos conta, simplesmente "Lixo"

O dia "D" logo chegará, total abandono

Mas, que nada! Tem que se aproveitar

De tudo tem que se tirar proveito

Sentimentos?? O que é isso??

Tudo está liberado, tem que se adequar...

O mundo não pertence a amantes, apaixonados

Amizades, nem pensar, um passa por cima do outro

É quem mais pode se dar bem, fazer de conta

Eita mundo que deu voltas, pra chegar até aqui

Um dia olharemos pra trás, pode pensar ser piada

Mas muito se lamentará, muita saudade baterá

A solidão se fará única companhia

Triste sina que se colherá do que se plantou um dia..

Como estamos pobres, tristes, vazios

E seguimos nos enganando, vamos no embalo dos sábados a noite

Seguindo a multidão, no fundo largando as mãos

Entrando numa tremenda fria, andando na contramão

Mas houve dias tão melhores

Houve sorrisos, carinhos, fortes abraços, afetos verdadeiros

Houve amizades que não se desfaziam, houve amores

Houve.... Lá atrás!

Escrevi ouvindo: Leo Rojas - Son Of Ecuador

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/01/2016
Código do texto: T5505516
Classificação de conteúdo: seguro