sopro
Somos todos *damas da noite
a vida é apenas pernoite,
sopro, sem troco, fugaz
e voa como ave, ave Maria!
sem rogai, nem amém, "zastrás" !
murcha, se apaga, vai embora
descansar nos braços do além
de alguém por quem você optou.
Benvinda Palma
*Dama da noite é uma flor muito bela, de perfume embriagador, que dura apenas uma noite.