A arrogância e a farofa nossa de cada dia
Gosto muito de farofa, muito mesmo
Às vezes como até pura de tanto que gosto
Mas quando comemos muita farofa nos sentimos entupidos
Achando literalmente que não cabe mais nada dentro da gente
Pessoas arrogantes se acham mais do que os outros
Pessoas arrogantes querem se mostrar mais do que os outros
Pessoas arrogantes são tão cheias de si mesmas que não cabe mais nada dentro delas
Você pode até dizer:
“Ei, não é assim que se trata as pessoas! ”
“Ei, você não é melhor do que as outras pessoas! ”
Fazem questão de mostrar muitas vezes o que não são
Querem levar uma vida de ilusão/ostentação
Não cabe mais nada dentro delas
Estão entupidas de si mesmas
Perderam a humildade
Provavelmente perderam a dignidade
Consequentemente perderam a humanidade
Para se livrar da farofa é muito fácil
A arrogância requer muito mais complexidade.