Absoluta[dedicado a amiga Thais Mendes]

Sou cúmplice,

daquele olhar.

Que hipnotiza;

Bela sacerdotisa.

És sublime,mas,

não a subestime.

Leal as suas convicções;

Ela lê corações.

Reinado de lutas;

Sois Absoluta!!!

Silene Alexandre de Souza
Enviado por Silene Alexandre de Souza em 08/01/2016
Código do texto: T5504612
Classificação de conteúdo: seguro