Pátria Amada
Entre outras mil és mais uma,
Vilipendiada
Sacudida, depenada
Até à vertigem
Dos filhos destes solo és
E só
O povo heróico foi
Vive com o mundo
A escassez
Da fé, da esperança
Rica a desconfiança
A incredulidade
No outro
O dedo duro aponta
Para dentro o caminho
Meio de vida
A paz, a simplicidade, e o enfastiar
Do ter, querer ser
Amado
Não importar
Não ser visto
Saciar
A fome
Com água e pão
Resgatar a igualdade
Calibrar a cobiça
Ganância de ter mais de um
Não importando com o estrago
Do não uso
Pátria assim tornará ser mãe
Gentil com seus filhos
Por eles mesmos
Gratos