O NOVO EM MIM

Agora é um novo ano!

Hoje, queria ver os fatos,

Aqueles que acontecem

Do meu lado,

Fora de mim.

Talvez um grande ato...

Acordei com a irresistível

vontade de ver.

Queria dar uma olhada

Pela porta da frente

ou por cima do muro.

Quem sabe ouvir um grito

Ou um lânguido sussurro.

Mas, eu vou mesmo

É por uma escada,

E lá do alto,

Dar uma olhada

Para dentro de mim.

Quero espiar o meu silêncio

E começar um novo rumo.

A novidade deve iniciar em mim!

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.