Das complexidades do SER

Sou o que sou

Sou construída por vários todos

Até pelo nada, que também é um todo

Sou isso também: um paradoxo

Hora isso, hora aquilo

Hora nenhuma, hora repleta

Hora abismo, hora planície

Hora agora, hora outrora

Hora, Ora, Chora e sorri

Na mesma

Hora!

O tudo numa coisa SOL

Mas sempre sou, mesmo deixando de SER.