Monotonia

Passei um tempo sem ler

Passeio um tem sem ouvir

Passei um tempo sem ver

Sem escrever

Não sei mais falar sobre mim

Entrei na fila da doutrina

Do que é imposto

Do modo certo de viver

As vezes tomo outro rumo

Me sumo

Pois o certo é incerto

Aos olhos de quem quer ver

Me afasto da monotonia

Da rotina

Que me usa, me suga

Tirando minha essência

A cada dia

Retomo as energias

Me reencontro

Esqueço aquele conto

E retomo o meu lugar na fila.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 07/01/2016
Código do texto: T5503785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.