COMPREENSÃO
Se necessário é ouvir,
Como vive um surdo?
Talvez seja preciso sentir
Para compreender o mundo
Um cego pode viver
Um surdo, também
O que nos basta é crer
E tentar ir além
O que cura não é saber
Não é sonhar, nem imaginar
É ter fé em si, merecer
Com cuidado onde irá entrar
Cuidado com as atitudes
Elas são muito traiçoeiras
Não esqueça, se cuide
As estradas são estreitas
Para a compreensão, amor
Antes é preciso a dor
Mas quem faz pelo bem
Não sentirá dor por ninguém