É NA FRENTE QUE A GRANDE MULHER SEMPRE DEVE ESTAR...

Olhando em meus olhos

Olhando o meu caminhar

Olhando o meu olhar

Olhando eu acertar

Me criticando, quando eu errar

Me Amando quando eu lhe Amar

Me odiando quando eu lhe Magoar...

Me ajudando quando eu mais precisar...

Sabe não quero o diferente

Não é a pena...

Quero ser gente...

Soul um ET..

Extremamente Teimoso

Não gosto de quebrar as coisas

Sei que nem a todas eu conseguirei colar

Mas é que quando quebram as minhas

não consigo ficar sem revidar...

Estou sempre acuado

Estou sempre exagerado

Estou sempre atrasado

Estou sempre engasgado

Com meu ego criticado...

Merda

Vivo cagado...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503408
Classificação de conteúdo: seguro