- PORQUE ACABA -

"Porque acaba o encanto?

Porque o amor torna-se amargo?

Nunca vou entender o estrago

Desse relacionamento abandonado

Porque a conversa tende a diminuir?

Porque se muda o jeito ao dormir?

É estranho como a paixão para de fluir

E os toques começam a fugir

Porque crucificar por não ter pago a conta?

Porque pouca coisa virar uma grande afronta?

Talvez o coração pra outro lado aponta

Porque o que tem aqui ficou cafona

Porque brigar na demora em escolher algo?

Pra que olhar com esse olhar salgado?

É complicado entender porque o amor troca de lado

E nem mesmo ele é amado

Porque indagar por ter demorado?

Porque por tão pouco ser condenado?

Nenhum namoro fica bom quando está atrapalhado

Ninguém merece um amor mal humorado

Porque uma fera ficar?

E palavras duras despejar?

Sempre será melhor beijar

Sempre é melhor acariciar

Porque num jantar a dois prefere ficar

Do outro lado da mesa a observar?

Não precisa ficar longe de um doce olhar

Nem do calor que se pode proporcionar

Porque me pedir pra tirar fotos sozinho?

Se é melhor ficar pertinho?

As vezes penso que sou muito certinho

Tentando corrigir tudo com um sorrisinho

Pessoas dizem que é normal amar assim

Outras dizem que é comum chegar ao fim

Mas se de fato o problema está em mim

Espero que nenhuma no altar diga sim?"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/01/2016

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/01/2016
Código do texto: T5503267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.