RAZÕES

NADA É MAIS REAL

DO QUE A FORMA SIMPLES DE VIVER

NÃO VOLTAR AO PASSADO

MAIS ENXERGAR O AMANHÃ

MESMO QUANDO O SOL SE PÕE

VEM O AMANHECER

E SE ONTEM CHOROU HOJE SORRI

É O QUE ESTÁ POR VIM

QUE FAZ AS COISAS ACONTECER

E QUEM ACHOU QUE JÁ SABE

É PORQUE AINDA NÃO FOI

É NO DESCOBRIR DA CAMINHADA

QUE SE ENCONTRAR A RAZÃO DO EXISTIR

E SE HOJE VOU EM PASSOS LENTOS

É PORQUE TANTO JÁ CORRI

ESPERAR O AMANHÃ

É OLHAR O HORIZONTE

MESMO LONGE IR

CurtirComentar