Grande Foco.....

Grande Foco.....

E eu ,por tonto,quiz buscá-lo no fulgor

de um sol,prenhe de luz.tingindo as madrugadas...

E eu ,por insensato, o antevi no amor,

razão de ser de toda a minha caminhada.

E,pelas minhas vãs certezas, animado

eu nunca o percebi assim,Inexoravel

em fazer cumprir itens por mim programados

conscientemente,certo de que a LEI é imutavel.

Que a ela tudo esta sujeito.Tudo anima.

Eis aí a fera esfinge... Decifro o enigma!

Corto o nó gordio e a corda já se espalha

E ,encontro,Deus,no mal que tudo me encima

No tredo horror das traições e nos estigmas.

que a infamia tece e a calúnia espalha.

Aécio.

14-out-2015

kauffmann
Enviado por kauffmann em 07/01/2016
Código do texto: T5503084
Classificação de conteúdo: seguro