HUMANA
Sou carne, ossos, coração
Sou emoção
Sensação
Um ser em evolução
Tive dores
Tenho amores
Medos
Segredos
Tenho fragilidades e fortalezas
Riquezas, pobrezas
Tem horas em paro no meio do caminho e olho
Tem outras em que sigo
Uma estrela persigo
Sou humana
Como não errar?
Estamos tentando acertar