LEXOTHAN

Sinta o swing na batida da palheta,

minha mente se dilui na tinta da caneta.

É o badalo quente

alucinado noite a fora.

Nesse mar de gente

a alma que do corpo aflora.

Lexothan

e lembranças de amanhã.

Corpos deitados

e olhos esfomeados.

Sede de sono

fome de acaso

me disponho a pensar no nosso caso.

Limpo de novo

e o que é velho

eles maquiam

e vendem como novo.

filhodaminhamae
Enviado por filhodaminhamae em 07/01/2016
Código do texto: T5502799
Classificação de conteúdo: seguro