DESAMOR

Eu preciso mudar em minha alma

Esta dependência e carência de quem não me quer!

Não importa se em nossas veias corre o mesmo sangue...

Afinal, eu descobri, que isso nada significa

Não podemos obrigar os do nosso sangue a nos amar,

Mas podemos escolher,

Quem o nosso coração decide amar

E assim... vamos aprendendo,

Que podemos construir uma enorme família

Unida pelos laços da aceitação e do amor...

E o curioso... é que:

No carinho e afeto dos estranhos,

Encontramos muito mais calor humano...

Compreensão... sinceridade e ternura

Que com as pessoas de nossa família,

Que deveriam nos proteger e amar...

E mesmo que isso seja muito triste,

Acabamos nos acostumando

E aprendendo a viver sem sequer lembrar

Que elas existem e deveriam nos cuidar...

Flor de Lyz

25 de dezembro de 2015

NOITE DE NATAL

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 07/01/2016
Código do texto: T5502790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.