O POVO PADECE

OS CÉUS AZUIS,NÃO

PAIRAM SOBRE A FILA DO SUS.

ELES ESTÃO NO PODER,

MAS NÃO FAZEM JUS.

O SISTEMA TE REDUZ.

TE COLOCAM EM UM TÚNEL.

NO FINAL,NÃO HÁ

LUZ .

CEGUEIRA SOBRENATURAL.

QUEM EXERCE O PODER,

PRIORIZA O BANAL.NESTA

ORDEM DESCOMUNAL

O DIAGNÓSTICO É MORTAL.

ELES FALAM PARA NÓS.

MAS NÃO PENSAM EM NÓS.

COM A CANETA NA MÃO

MAIS UM ALGOZ,

NOS DEIXANDO EM MAUS

LENÇÓIS.EIS O POVO SEM VOZ.

O QUE SERÁ DE NÓS ?