Raízes familiares
Entre laços e nós
Abraços e beijos
Paixões e desejos
Amor e emoção
Destinos incertos,
E uma só direção
Entre laços e nós
Pais, filhos, netos e avós
Entre laços e nós
O silêncio, a voz
O rizo, o choro
O coro dos desesperados
A verdade de cada um
Entre laços e nós
O tempo, o espaço, a luz
A cruz, a espada, a oração
A força da natureza
A riqueza, a pobreza e a ilusão
Entre laços e nós
A flor, o fruto, o espinho
As pedras, a lama, o caminho
O destino marcado de dor
A visão ideal distorcida
Vidas vividas sem cor
Entre laços e nós
Sangue, suor e ternura
Bravura, guerra e paz
Veneno que mata e que cura
Laços que não se rompem jamais