Clamor Feminino
Não subjugue mais
Ó masculino que decide
A hora de criar
Define a rota da natureza, mãe...
Tem o domínio da saída
Não esqueças que para entrar
Além do portal onde vive a bem aventurança
Depende de mim, feminino que ampara e vitaliza o germinar
Faz da semente a árvore
Que dá frutos para seu alimento
Não renegue, ampara-me da solidão
Precisamos um do outro
Necessito da sua natureza para ver
O colorido da vida
Sair de mim, ser o melhor
Oferecê-lo aquilo que depende de ti...
Não me estranhes
Lê minha ótica na sua sabedoria
Feminina-masculina
Entenderás!