Passos Firmes em 2016
De: Joseli Torres
Que os momentos vividos,
Te tragam sorrisos nos lábios ao lembra-los...
Que as horas de alegria,
Sejam constantes neste ano que irá nascer...
Que os dias passados,
Sirvam para fazer os futuros dias mais felizes...
Que dos erros cometidos, carregues a experiência,
Com passos firmes rumo ao sucesso.
Que dos sonhos concretizados,
Guardes a lembrança e a certeza que novos serão realizados.
Que dos momentos, horas, dias vivenciados por ti,
Encontres o caminho a trilhar em 2016,
Realizando os seus sonhos,
Tendo a certeza que só depende do seu querer,
A sua felicidade, a sua vitória!