Redemoinho
A vida gira como redemoinho
movimenta as entranhas
espalha poeiras
catarses de dores
escondidas no porão
defesas do ego
cegueira
estilhaçada no moinho
moendo os medos
medos em pó
poeiras no ar
arrastado por tufões
driblando o ego
clarões
trovões
gritos internos
O céu derramado de chuva
acalenta a alma
E purifica o espiralar da vida...