*7271*Pagamos*impostos*
*Pagamos*impostos*
E nada vemos de bom, somente que os médicos não estão a postos
Cadê a pátria educadora?
Foi uma mentira nada duradoura
Cadê os remédios de graça na farmácia popular?
A presidente baixou decreto estava ficando caro, agora é pagar
Cadê as promessas?
Essas voaram depressa
Cadê a solicitude?
Isso é apenas para ter votos amiúde
Cadê o dinheiro do Brasil?
Sumiu, para onde foi ninguém viu
Cadê os 13 anos de evolução?
Tornaram-se 13 anos de involução
Cadê a ilusão?
Deixou de existir até na televisão
Cadê o país do futuro?
Esse caiu do galho devido estar muito maduro.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,05,01,2016