Desígnios
Minh'alma
Recolhe-se em silencio
Palavras mudas
Falam com reticencias
Balbuciam sons
Sem nexo que se perdem
Levados como folhas a o vento
No âmago tempestade
Instala-se, sentir ao relento
Entre brumas
Tudo se funde
Fustigada quimera
Ansiosa espera
Que tudo deixe de ser
Utópica fantasia
Devaneios
Volte a ser
Intenso desejo de Viver..
Ana Ramos
Janeiro 2016