VENENO DA ALMA
VENENO DA ALMA
A dor invadiu o meu ego,
não me deixando ver
Meus olhos.aqui cegos
me fizeram esmorecer.
Deus .me perdoe!
fui fraca eu sei que errei
Será que existe perdão
para o que eu.pratiquei?
Foi um pecado cruel
contra a minha vida
Será que irei ao céu
ou serei por ti banida?
Deus! meu Deus!
perdão por tal fraqueza!
Os conflitos meus
Ecoaram em tristezas.
O céu ficou distante
Deus! Deus! Deus!
Imploro uma chance
perdoe um filho seu!
(
(Christian Fernandes)