BORBOLETAS DE ASAS QUEBRADAS
Caídas a beira da estrada,findou um magnifico sonho de voar e enfeitar a natureza de cores.
Como beijar como os beija-flores,e encher a terra de amores,se tudo tornou-se ilusão.
Aonde trilha o sabiá,
já não pode mais pousar,
um menino peregrino,
anda triste sem destino,
e no seu caminho busca a felicidade,
e nas asas de um felino,
busca paz,amor e carinho.
Rochas se rastejam pelas montanhas molhadas de maresias,e talham lindas figuras nas madeiras.
Range as lentas marés,e guardam segredos marítimos,de cidades trancadas em mil chaves,aonde raios são luzes,e nuvens mistérios.
E a cada dia,são moldado degraus de perdão,nas escadas de salvação.
Corrimão de vida eterna,nos conduz ao criador.
Ele transforma ruídos em silêncio,corações em felicidades,nos da asas de anjos e nos faz flutuar nas nuvens.
GERSON
NOITE ILUSTRADA