Tiquetaqueando

Incessante ele segue, passos tranquilos, e no silêncio, é tão irritante

Só agora o percebo, o vento também vem mais forte, mais valente

Árvore que estava quieta, agora se mexe todinha, quase deselegante

No asfalto, restos, de seres mal educados, vão e vem, cambaleantes

Ouço o tic tac, que maltrata os sentidos, segue com-pas-sa-da-men-te

Girando, tal qual o mundo, diariamente, e levando a vida rapidamente

Não mente, semente que plantaste vingou, a minha cresce lindamente

Toma forma, se ergue majestosa, logo emprestará sabor, sigo contente

Não mente, que a inspiração não veio, não guarde o teu amor da gente

Empresta do tempo, guarda o cansaço encanta com tua brilhante mente

E deixa tempo tiquetaqueando, insistente, presente, pois coração sente

Que asas foram feitas pra serem livres, e almas se unirem eternamente.