Uma História.

Uma historia.

Tudo o que fazemos na vida pode ser uma historia, ou melhor, é uma história a não ser quando inventamos, ou melhor até quando inventamos é uma historia, quando contamos uma estória também fica marcado na historia, enfim chego a conclusão que vida e historia é a mesma coisa. A historia começa quando nascemos, ou melhor, quando nos relacionamos sexualmente, isso mesmo a geração da vida começa neste ato ou uma historia começa neste ato. Da no mesmo. Ao chegar aqui fortaleço minha ideia de que este assunto deveria ser tratado com mais respeito, consciência e clareza. Estamos no século XXI criando vidas em laboratório e os métodos DIVINOS muitas vezes sendo tratados com menosprezo, com vergonha. Não devemos ter vergonha de falar sobre este assunto que no final das contas é o mais importante da nossa vida ou da nossa historia, temos que ter sim cautela e respeito mas precisamos estar informados e estando informados passar adiante esta informação tomando muito cuidado para não distorcermos os fatos. A história depende de todos. Juntando a história de cada um de nós com certeza escreveremos o livro da vida.

A historia pode ter ou não ter sucesso, pode ser triste ou alegre, curta ou longa, importante ou sem nem uma importância, tensa ou descontraída, que marca mais, ou menos, mas sempre ficara marcada, mais hoje, ou mais amanhã, irão relembrar da forma em que vivemos pobre ou rico, trabalhando, ou sem trabalhar, escrevendo ou declamando nossas poesias, ouvindo ou sendo ouvido, aprendendo ou ensinando sorrindo ou chorando, amando e sendo amado, enfim o importante é deixarmos bons exemplos para serem seguidos. Pois esta será a história que ficara para sempre. Sabendo que somos os atores principais deveremos cumprir nosso papel com muito cuidado para não sair fora da trilha desta história escrita por DEUS e dirigida por JESUS CRISTO.

Poeta Edgar
Enviado por Poeta Edgar em 05/01/2016
Código do texto: T5501123
Classificação de conteúdo: seguro