Prisma

De um diamante, surge a clareza

Ao revelar da luz

Cores multifacetadas translúcida

Trazendo de dentro para fora

Um futuro a ser descoberto

Quem somos, esta entretecido em nós

Sonhos realidades

Urgências a diversidade

Nossa maneira

Nada é simples

Tudo é complexo, como o tempo

Hora sol, hora chuva

Muitas retas, tantas curvas

Ah! Movimento, e a certeza

Somos como telas leves nada rígidas.

Como o prisma dividindo- se em luzes

Somos um, somos tantos.

Uma verdadeira galáxia, o universo interior.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 05/01/2016
Código do texto: T5501089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.