Assim Eu Sou.
Assim eu sou.
Assim eu sou
Foi Jesus que me ensinou
O caminho que eu sigo
Foi ele que me mostrou
Pra lá pra cá não precisa se assustar
Faça tudo direitinho
Que você vai chegar lá
Vê se vem
Você também
Passe pra cá
Que você vai se da bem
Não tenhas pressa
Vá de vagar
É melhor não beber
E em drogas nem pensar
Se o caminho é largo
Não fica escuro
Siga firme em frente
Pense no futuro
O dinheiro é bom
Mas não é sempre
Que ele é solução
Se você errou
Vá pedir perdão
E faça caridade
Deixando de lado
Essa vaidade
Olhe em seu redor
As necessidades
No seu município
Na sua cidade
Na sua casa
Na comunidade
Pense com carinho
Estendendo a mão
Arrume um lugarzinho
No seu coração.