A Perdição do Perdimento

Perde aquele que começa com medo do dano.

O maior derrotado da vida é quem não luta

Carisma mutilado pela sequela e pelo medo

Não fuja! Ninguém deixa a meta e não refuta

É aceitar a expressão deprimente tão cedo.

Perder é uma realidade deste mundo insano.

Aceitar a síntese da interrogação na negação

é fechar-se no claviculário de seus desejos

Entre os solfejos das lacunas da tua perdição

as incoerências devem ser alvo de bocejos.

Perder é parte consistente dum ser humano.

A herança da autocomiseração é o sofrimento

sem chance de amor próprio nem de alguém

Ninguém se torna feliz por viver de fragmento.

Quem não luta, não perde, deixa de ser humano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/01/2016
Código do texto: T5501054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.