VAIDADE DAS VAIDADES...
(Autoria: Otávio Bernardes)
.........................................................
“Vanité des vanités tout est vanité...”
..........................................................
Vaidade das vaidades, tudo é vaidade!
Choro do choro, tudo é lágrima...
lágrimas perdidas...
lágrimas dolentes...
que “matam” a gente!
Ilusão das ilusões, tudo é ilusório...
efêmero..., incondicional, passageiro...
sempre me ferindo por inteiro!
Eu sinto...
Você sente... nós sentimos!
Sentimos saudade... nostalgia...
Sim, nostalgia...
daquele dia!
Vaidade das vaidades, tudo é vaidade!
O mundo sem lágrimas, sem choro
- me desculpe - não tem sentido,
não tem nexo, prolixo...
desconexo... sumiu!
A união ruiu... a harmonia fugiu!
O mundo sem lágrimas não presta...
De tudo que existe...
o amor resta....!