Me dedique o silêncio (das bocas mordidas).

Seja só ouvidos

guarde suas palavras,

só essa noite.

Deixe que só eu fale

dessas minhas angústias

tão bobas... de menino.

Me dedique o silêncio

das bocas mordidas

e das línguas cansadas.

Tenha toda a paciência do mundo

para o meu falar baixo

e minha narrativa fora de compasso.

Pode ser que por fim

eu nem conclua,

mas finja que é natural.

Pois ainda nem deu

pra me organizar.

Acho que ainda vai demorar...

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/01/2016
Código do texto: T5500095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.