Sempre com fé

Se fossemos igual as aranhas subindo em qualquer lugar. Pois bem, temos que ser assim subir em qual que montanha em qualquer situação mais sempre continuando a construir nossas casas não importa se estou nas montanhas em maia tribulações ou em uma pequena árvore no meio da lama ou espinhos, mais que possamos as construir com tamanha fé e confiança em Deus.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 04/01/2016
Código do texto: T5499925
Classificação de conteúdo: seguro