Sombras da Imaginação.

Existe um instante.

Em que os olhos fecham.

O coração estremece.

As emoções esvanecem.

É o momento em que tudo volta.

Ao princípio da anterioridade.

A incausalidade.

Transforma no mais absoluto vazio.

Como se nunca tivesse sido.

É tarde demais.

Exauriu-se o mundo das ideologias.

Tudo que o mundo compreendeu.

Uma grande nuvem passando e escondendo o sol.

O resto do tempo.

O brilho indelével das incompreensões.

sendo a metade da mente sombra.

A outra silêncio.

Estrutura se no cérebro.

As significações.

Que são as ilusões.

A grande questão da memória.

A mente funciona tão somente por micros entendimentos.

Consentidos ideologicamente.

Como se fossem verdades.

Quando são ideologias.

Sombras imponderadas.

Destinadas a uma interminável cegueira.

Aos gênios a vontade de seu esclarecimento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/01/2016
Código do texto: T5499843
Classificação de conteúdo: seguro