Saber Esperar
Muito pergunto a mim mesmo
Se caso eu esperar, o tempo pode me abençoar?
Ou quanto mais colocar as coisas em movimento
Chegarão com a ferocidade do vento?
Aprendi que chegar em primeiro
Não faz de mim um vencedor
Mas deixando o ponteiro andar
Disso, o que posso ganhar?
Já perdi bom momentos não tendo iniciativa
E gerei outros tensos, saindo da defensiva
Andando por todo lugar sem parar
Espero pelo dia que vou aprender esperar.