S O N A M B Ú L I C O !
"Mas, afinal, para que interpretar um poema?
Um poema já é uma interpretação."
(Mario Quintana)
S O N A M B Ú L I C O !
Aguda pontada no peito
esquerdo, não tem jeito
é dor...
Três letrinhas apenas
chorosas às duras penas
a dor!
D - de drama de enredo forte
O - de ode lacrimejante
R - de retumbante grito
de resistência ou morte!
Dores, cinco letras que sofrem
no compasso da palavra: amores...
Instante pulsante latejante
dolor dorida, dolorida dor,
cor roxa, que não combina com
o azul de se fazer o amor.
Dói no coração do poema
a dor que a poesia tolera!
06/05/2013 - DILSON/NATAL/RN.